Alta cucina & Farina è un brand
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Privacy Policy

Informativa Ecommerce

Informativa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs 196/2003

  1. Finalità del trattamento

Tutti dati personali da Lei forniti all’atto di compilazione del modulo saranno oggetto di trattamento per la sola finalità di:

a)          La raccolta dei dati personali raccolti presso gli interessati, oggetto del trattamento, è indispensabile per soddisfare le richieste degli utenti, visitatori, clienti. Il conferimento è quindi obbligatorio, non potendosi, in caso di mancato rilascio del consenso o di revoca dello stesso, dar luogo al trattamento. L’eventuale comunicazione errata o insufficiente dei dati richiesti potrà comportare l’impossibilità totale o parziale di dar seguito alle richieste dell’interessato. In particolare, i trattamenti di dati personali saranno finalizzati all’erogazione di servizi, a favore degli utenti/visitatori/clienti, connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto per l’acquisto di materiali presenti in questo sito.

b)          Al fine di garantire la soddisfazione degli utenti/visitatori/clienti e di venire incontro alle loro aspettative, il trattamento è anche finalizzato all’invio di informazioni commerciali o materiale pubblicitario attraverso, per campagne di direct marketing, per la partecipazione a giochi, concorsi o operazioni a premi, per l’erogazione di servizi di tutela del cliente, per ricerche di mercato ed altre operazioni direttamente o indirettamente riconducibili all’attività di marketing. Invio delle suddette informazioni, può avvenire o, tramite la presente azienda titolare oppure tramite nostri partner. Il consenso di queste ultime finalità, (invio di informazioni da parte del Titolare del trattamento e/o partner) tuttavia, non è obbligatorio. L’eventuale diniego al trattamento / revoca del consenso non pregiudica l’instaurazione / prosecuzione del rapporto principale.

  1. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il punto A e facoltativo per il punto B e non compromette l’invio della merce.

  1. Modalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti saranno trattati sia mediante utilizzo di strumenti cartacei che di strumenti informatici e telematici.

  1. Comunicazione e diffusione

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salve le comunicazioni necessarie all’espletamento delle attività di cui alle finalità descritte. I dati potranno altresì essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini d legge.

  1. Diritti dell’interessato

In relazione ai trattamenti dei propri dati personali Lei ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, riportato integralmente in calce all’informativa, inviando una comunicazione all’indirizzo mail: collecchio@agugiarofigna.com

  1. Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità suddette e secondo i termini di legge e comunque per un periodo non superiore a due anni  se nel frattempo non viene esercitato il diritto di opposizione da parte dell’interessato.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Agugiaro & Figna Molini Spa, con sede legale in Strada dei Notari 25/27, (43044) Collecchio (PR)  Ultimo aggiornamento: 30/11/2016

 

Art. 7 D.Lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

INFORMATIVA CONTATTI & QUESTIONS

In materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196

Premesso che

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, il titolare del trattamento, la società Agugiaro & Figna Molini Spa informa gli utenti del sito internet shop.altacucinaefarina.com e shopb2b.altacucinaefarina.com in merito alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, del loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre della natura del  loro conferimento.

  1. Finalità

I dati, personali identificativi,  forniti  in maniera facoltativa dall’interessato sono trattati esclusivamente per dar corso alle richieste dell'utente nonché per il perseguimento di finalità a ciò strumentali e/o complementari, quali l’archiviazione, l’elaborazione nel completo rispetto del principio della correttezza e della liceità e delle disposizioni di legge.

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti elettronici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

  1. Natura del conferimento e consenso

Ai sensi dell’art. 24, comma 1, lettere A) e B) del D.lgs. 196/2003 e s.m.i. il consenso al trattamento dei suddetti dati non è necessario in quanto gli stessi sono raccolti per  dar corso alle richieste dell'utente.

  1. Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salvo eventuali comunicazioni necessarie al fine di prestare il servizio richiesto. I dati potranno altresì essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini d legge.

  1. Diritti dell’interessato

In relazione ai trattamenti dei propri dati personali Lei ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, riportato integralmente in calce all’informativa, inviando una comunicazione all’indirizzo mail: collecchio@agugiarofigna.com

  1. Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità suddette e secondo i termini di legge e comunque per un periodo non superiore a due anni  se nel frattempo non viene esercitato il diritto di opposizione da parte dell’interessato.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Agugiaro & Figna Molini Spa, con sede legale in Strada dei Notari 25/27, (43044) Collecchio (PR)  Ultimo aggiornamento: 30/11/2016

 

Art. 7 D.Lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

     1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro          comunicazione in forma intelligibile.

     2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

         a. dell’origine dei dati personali;

         b. delle finalità e modalità del trattamento;

         c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

         d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle                 categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

     3. L’interessato ha diritto di ottenere:

         a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

         b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria                la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

         c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

         a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

         b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

INFORMATIVA soggetti richiedenti iscrizione alla NEWSLETTER

In materia di protezione dei dati personali ai sensi dell'Art. 13 D.lgs. 30.06.2003, n.196

Versione aggiornata al 30/04/2013

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 30 giugno 2003, La Società Agugiaro & Figna Molini Spa, con sede legale in Strada dei Notari 25/27, (43044) Collecchio (PR) informa gli interessati, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del  loro conferimento. 

FINALITA’

I dati personali raccolti presso gli interessati, oggetto del trattamento, sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei, informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e, in via residuale, cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salve le comunicazioni necessarie all’espletamento delle attività di cui alle finalità descritte.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E COMUNICAZIONI PRIVACY

Il Titolare è La Società Agugiaro & Figna Molini Spa.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter, e comunque non oltre i due anni dalla registrazione dei dati personali medesimi.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia l’eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per il titolare di dar corso alle richieste di invio della newsletter.

CONSENSO

Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi e per l’invio di newsletter aventi ad oggetto comunicazioni commerciali e promozionali. 

Si precisa che il consenso si considera liberamente prestato flaggando la casella Presto il consenso.